Александр Алексеев (geolog_300) wrote,
Александр Алексеев
geolog_300

Активистка ОНФ из Екатеринбурга прищучила блогера Адагамова (drugoi) и кучу национал-предателей

Оригинал взят у zergulio в Активистка ОНФ из Екатеринбурга прищучила блогера Адагамова (drugoi) и кучу национал-предателей


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=615555711927261&set=a.153752268107610.35083.100004185133702&type=3

Ситуация сложилась действительно дикая. Есть реально осужденная за экстремизм гражданка, чей ноутбук суд постановил изъять. Выйдя из здания суда после приговора, она намекает на продолжение своей деятельности, в чем ее с визгом поддерживают оппозиционеры, они же кучей собирают деньги ей на новое орудие преступления, всячески поощряя ее к этому.

И вручают на крыльце мэрии Екатеринбурга:


1

А теперь подарок от неравнодушных к законам России людей:







1

1

Хорошо, что отметили друг друга. Легче опрашивать будет.

Хитрый педофелюга Адагамов пост свой уже удалил:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=861661927277460&set=a.560799027363753.1073741827.100003009826971&type=3&__mref=message_bubble

Но ничего. Следов осталось немало: http://66.ru/news/society/182382/

Текст заявления следующий:

20.02.2016 года Железнодорожным судом г. Екатеринбурга Екатерина Вологженинова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Суд, в соответствии с требованиями УПК РФ, постановил уничтожить ноутбук и компьютерную мышь, которые принадлежат Вологжениновой, как средство совершения преступления.
При этом Вологженинова виновной себя не считает, в содеянном не раскаивается, общественную опасность своих деяний не осознаёт. Оснований полагать, что Вологженинова прекратит разжигать межнациональную рознь, не имеется. Например, 21.02.2016 года, уже после оглашения приговора, в социальной сети Фейсбук от имени Екатерины Вологжениновой опубликована обложка страницы с надписью "Партизаны" и изображением компьютерной мыши.
Несмотря на то, что действия Вологжениновой в установленном законом порядке признаны судом преступными, а совершённые ею действия - общественно опасными, ряд граждан открыто поддержали деятельность Вологжениновой, в том числе, финансово.
Так, сама Вологженинова заявила: "Сейчас я чувствую мощную информационную поддержку. ... В целях личной безопасности я не буду говорить, с кем именно я общаюсь. Думаю, вы меня поймете".
Известный блогер Рустем Адагамов анонсировал сбор средств для приобретения Вологжениновой нового компьютера, и по ряду источников сбор денег был действительно начат.

Учитывая, что ВОЛОГЖЕНИНОВА ЕКАТЕРИНА ЭДУАРДОВНА внесена в Перечень ДЕЙСТВУЮЩИХ физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности, финансирование её деятельности может подпадать под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансирование экстремистской деятельности.
При этом действия, выраженные в форме одобрения деятельности Вологжениновой (а также содействие ей в приобретении компьютера взамен уничтоженного), могут стать одной из форм подстрекательства к совершению подобных преступлений в будущем.
С точки зрения ч. 4. ст.33 УК РФ, подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или любым другим способом.
На основании вышеизложенного

ПРОШУ:
1. Провести повторную проверку в отношении Вологжениновой Екатерины Эдуардовны, на предмет продолжения совершения ею преступных действий, в том числе, экстремистского характера.
2. В случае подтверждения такой деятельности, привлечь Рустема Адагамова, а также всех иных "спонсоров" Екатерины Вологжениновой к уголовной ответственности по ст. 282.3 УК РФ за финансирование экстремистской деятельности, а также по ч.4 ст. 33, ч. 2 ст. 282 УК РФ, за подстрекательство к совершению преступления, предусмотренного ч.2 ст.282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершённое организованной группой»).
3. Вне зависимости от деятельности Вологжениновой в будущем, прошу принять меры к установлению всех лиц, подстрекающих в настоящее время Вологженинову к продолжению экстремистской деятельности с целью пресечения и недопущения разжигания межнациональной розни в будущем.

Отправлять можно по знакомым уже адресам:

- http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/



Так что искренне поздравляю разыскиваемого по обвинению в педофилии блогера Адагамова и его соратников - теперь при первом же экстремистском посте Вологжениновой - вы получаете финансирование экстремизма. Молодцы.

Прошу распространить:


UPD. Про Адагамова: http://zergulio.livejournal.com/2413399.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments